Email и дедлайны

* * *

Довольно сложно увязать,
Умы и мысли двух эпох
Клиента яркими словами обязать
А все внутри меж двух огней опять.

В письме речь шла про сокращения,
Контекст, и прочих иностранных блох,
Несeт душе он муку обмирщения
Жежешечки уютной гору мщения.

Минуту больше не вернешь,
Такой уж тут такой подвох,
Секунды в благо обращайте
И вред дедлайнов в радость обернешь.

Кому не справиться с огнем эмпатии,
Поможет жадно сделав грудью вздох,
И ощущая крепких рук пожатие,
Дарите времени горячие симпатии!

* * *

17/11/2016 #006

Инстаграм: @meta_physika


Рецензии