***

Вроде солнце светило...
А мы затонувшие...
Тихие-громкие, жалкие,
Заблудшие...
Черные, белые, ложью хранимые.
Мы лежим в озере лжи
Мертво-синие.
Мы лежим в озере смерти зеленые.
В банках...В росоле.
Огурцы мы соленые.
Смотрим на небо пустыми глазницами.
Души прогнившие съедены птицами...
Мы друг на друге...- безумно кучкуемся.
Мы подыхаем, но мы не волнуемся.
Нам все равно, лишь бы в бабках убиться
Сексом дышать, в дерьме удавиться.
Жить против жизни, сдыхая живыми.
Идите, торгуйте телами своими...
Авось кто-то купит протухшее мяско.
Безмозглый кошмар закрасили сказкой.,
Закрасили звезды черною краской.
Окинем кончину пустующим взглядом...
Мы слишком давно... Мы отравлены ядом..


Рецензии