Другая!

Тебя любила, но простила.
Тобой болела, но прошло.
Ревела много, то было в прошлом.
Себя корила, но зря все было.
Была на грани, но не упала.
Душа вся в клочья, но я зашила.
Сквозит порою, но мне не страшно
Я не одна, со мною счастье.
Была я дурой, теперь другая.
Тебе спасибо, урок хороший!
Теперь я счастлива.
И хорошо, что не с тобою!

14 мая 2017 года


Рецензии