все умрут, а я останусь

Все чаще мне кажется,
Что осталось совсем чуть-чуть до смерти.
Довольно противное чувство,
Скажу я вам.

Руки дрожат, делаю шаг – падаю.
Весь организм – оголенный провод,
Внутри усталость вперемешку с отчаянием,
Хочешь дать мне для радости повод?

Эта весна сложна как никогда,
Цените, друзья, то время, пока вы здоровы,
И не придумывайте себе несуществующие болезни,
Мол, а ля, так модно, я же индивидуал!!

Все бы отдала за то, чтобы жить как раньше,
Вернуть лет пять назад, многое изменить.
Видимо в жизни все на этом и основывается,
Выбор..сплошной выбор, из которого состоит жизнь.

Страшно, холодно, неизведанно.
Таблетки, уколы, ограничения.
Слезы напрасные.
Выпотрошите меня и развейте по ветру плоть!

Психика летит к черту, мозг взрывается.
Глаза налились кровью, вены вздыбились,
Сердце словно поршень, ноги в отказ.
-----------------------------------
Пока что не виден край берега,
Выныриваю за кислородом и вновь на дно.
«Это такое испытание свыше тебе дано».
А не обычный ли это маскарад?
Когда усилием два шага вперед,
И чей-то толчок назад.


Рецензии