***

Задушить бы себя,
Растерзать, уничтожить.
Расчленить, избивать,
Наказанье умножить.
Утопить бы себя,
Погрузиться во тьму.
Больше я ничего
Никому не скажу.
Больше в зеркало я
не буду кричать.
Я себя не спасу,
и не буду спасать.
Чернота в глубине,
Пустота на дороге.
И я снова на дне...
Снова Ад на пороге.
Ангел, слушай, постой,
Ты не стой у могилы,
Я ушла бы с тобой,
Только где бы взять силы?
Где мне страхи свои
Навсегда похоронить?
Как мне с прошлым порвать
Эту толстую нить?
Ты молчи, ты молчи...
все что знаю, забуду...
Только не уходи...
Все... Кричать я не буду...


Рецензии