Ты просто зря теряешь время

Ты просто зря теряешь время,
Она в тебе не разберёт,
Что ты идёшь за всеми теми,
Кто поднимает нам восход,
Кто очищает наши души
И учит верить и любить
И ты её пока не слушай,
Ей трудно правду находить…


Рецензии