Раздумье

По ту сторону земли -
Славословят всюду Бога,
Белых ангелов вдали
Млечная бежит дорога.

Гусли, скрипки, и орган,
Каноническое пенье,
Славу всю  - к Его ногам
И мои стихотворенья...

Мы не ведаем щедрот,
Уготованных в Эдеме.
И безмолвствует народ
И не знает: кто мы, где мы?


Рецензии