***

В лучах звезды бы утопиться
И счастье с горем испытать...
И пусть все тело загорится
В тепле, под солнцем умирать...
Пусть ветер разнесет весь пепел,
Пускай по Миру разнесет,
И мы с Природой чудо слепим,
Чудо под солнцем...Пусть растет.
И вот кусочек пепла- травка,
А вот еще один цветок.
Вон там жучек ползет под лавкой,
А тут пушистенький снежок.
Вот гром гремит, и ливень шепчет.
Вон свежий, маленький ручей.
Никто, конечно, не заметит,
Что в Мире стало вдруг теплей...
Ты Солнце - жги же без остатка!
И ветру пепел передай.
Гореть в лучах довольно сладко,
Ты Солнце - жги, не прекращай...


Рецензии