***

Давай возьмемся за руки играя,
И убежим туда, где боли нет...
Туда, где подлости не знали,
Туда, где было мало лет.
Давай мы сядем на качели,
И ветру лики подставлять.
Ты помнишь, как с тобой мы пели?
Ты помнишь, как любили с дождиком играть?
Давай мы счастье нарисуем,
Ладошками и по стеклу?
И никогда мы не забудем,
Как противостояли злу...
Давай мы вспомним лето, осень?
Давай мы вспомним тишину?
Давай у неба звезд попросим?
Давай разгоним пустоту?
Давай обнимемся тихонько...
И в лес волшебный убежим?
И прикаснемся мы легонько
К больным сердцам, совсем чужим.
Мы долго злобу вспоминали,
И ты, и я , и все вокруг...
Ну а тогда мы и не знали,
Что друг не враг, а враг не друг...
И мы не ангелы, а дети,
Ловили песни ветерка,
Любили сильно все на свете
И в свете том ни грамма зла.
Давай... возьмемся... за руки... Играя.
И пропадем на дне миров,
Миры, где злости мы не знали,
Миры- где нет жестоких слов...


Рецензии