***

Убей меня - ведь для тебя не жалко
Рассыпаться на снежные куски.
Сожги меня до пепла без остатка
И прах мой в речке утопи.
Зарежь меня под лунным светом,
Под ярким солнцем выколи глаза.
Раздай мою одежду людям бедным,
Отдай мой голос всем, кто хочет голоса.
Прижми меня к себе сильнее.
Со злостью оттолкни меня к звезде.
Собой укутай ты меня теплее,
Любовь мою ты забирай себе.
А не возьмешь - так спрячь ее в шкатулку,
Хотя , скорее, чувства промолчу.
Переведу свою влюбленность в шутку.
Но все равно на небо улечу.
На небе обвиню себя до боли,
За то, что я позволила себе
Влюбиться без своей же воли,
Но так и не сказать тебе.


Рецензии