Зимняя тоска

Я на снег за окошком гляжу,
О тебе целый день вспоминая.
Сколько лет я домой тебя жду,
Сколько слёз по ночам проливаю.

Повторяю я имя твоё
Каждый день, каждый час бесконечно.
И моя только крепнет любовь,
Становясь безответной и вечной.

Но не чувствует сердце тепла.
Остаётся душа несогретой.
Может быть, возвратит мне весна
Эту радость, забытую где-то?

2017. Зима


Рецензии