***

Отпусти меня, Зима.
Что, не видишь - замерзаю?
Знай, я больше не твоя!
Я сбегу! И я растаю!
Не держи меня, Зима!
На цепи и на морозе!
Не моя эта судьба!
Я хочу побыть мимозой!
Не души меня, Зима!
Не души колючим снегом,
Все равно придет Весна ,
Свежим, теплым , милым ветром.
Ты забудь меня, Зима .
Не твое я сновиденье ...
Я свободная душа...
Я огня любви творенье.


Рецензии