Опасный наркотик

Техника словесной подачи,
Позволяет впечатать образы,
В самую глубь подсознания ,
Осторожно! Хип-Хоп опасный наркотик!
Вызывает стойкое привыкание .

На мудрено рифмованный слог,
Можно очень плотно подсесть,
И без четких битов в ушах,
Ты не сможешь ни пить, ни есть.
Обостряет гамму всех чувств,
Крови состав навсегда меняет ,
В непредвиденных метаморфозах,
Силу действий свою проявляет.

Он бывает безжалостно жестким,
Всю надежду крушит и веру,
Грубо топчет  твое самолюбие,
Проверяет на сколько ты смелый.
Но есть в нем и доля нежности,
Удивляет  палитрой эмоций ,
Мягким бархатом слуха касаясь,
Дарит сладко-бессонные ночи.

С годами зависимость крепнет,
Желание слушать его не проходит,
И ты непременно вернёшься к тем,
Кто со знанием дела его производит .

© Copyright: Ксюха Дикая -Белик, 2017


Рецензии