Арарат

Всевышний Бог планету полюбил,
Жизнь земную людям подарил.
На горе великой радость он познал
И с той горы он нас благословлял.

Припев:
Арарат, в сердце ты моём,
Арарат, мы лишь тобой живём.
В разлуке мы с тобой
Меж нами города,
Но знай одно лишь, ты,
В сердце у меня навсегда!

Куплет:
Веками мы жили в том раю,
Бережно храня культуру свою,
Но варвары- безбожники ворвались в наш очаг
И овладел святой землёй кровожадный враг.

Припев:
Арарат, в сердце ты моём.
Арарат, мы лишь тобой живём.
В разлуке мы с тобой
Меж нами города,
Но знай одно лишь, ты,
В сердце у меня навсегда!

Знаешь ты, знаю я,
Арарат наша судьба.
Арараааааат,Арарааааат!

Мечь Ваагна защитит
Земли наши возвратим.
Арараааат,Арарааааат!

Куплет:
Братья знайте,верьте,
Наступит день, когда
Мы вернём честь предков-
Наши города:
Муш,Сасун,Ван , Зрзрум
И святой Ани-
Город тысячи церквей,
Часть святой земли.

Припев:
Арарат, в сердце ты моём,
Арарат, мы лишь тобой живём.
В разлуке мы с тобой
Меж нами города,
Но знай одно лишь, ты,
В сердце у меня навсегда!


Рецензии