***

Я буду смело улыбаться,
И под дождем босой плясать!
Я буду с ветром целоваться,
По радуге цветной гулять.
Я буду к солнцу прикасаться
Задорным смехом чистоты!!!
И ты начни со мной смеяться,
Спаси себя от пустоты!
Забудь про возраст- это числа!!!
Не бойся стать самим собой!!!
Дай волю сердцу, волю мыслям!
Открой глаза, ты не слепой!
Забудь о том, "кто ты по жизни"
Все это бред и суета.
Прошу тебя, ну не "прокисни",
Не существовать, а жить - судьба.


Рецензии