Конец неизбежен...

Конец неизбежен.
Масло пролито.
И машинист
Уже не спасёт.

Двери захлопнуты.
Ставни закрыты.
Время диктует
Событиям счёт.

Толпы прохожих
Все лицами схожих
Ждут с нетерпением
На рельсах меня.

Я подчиняюсь,
Не удивляясь,
Что люди на рельсах-
Есть копия я.


Рецензии