***

Пейте кофе, травите сознание,
Травите спокойствие и понимание.
Бегите от разума, прячьтесь в безумие.
Гасите свое навсегда полнолуние.
Черное кофе прикройте салфетками,
Души свои вы найдете под ветками.
Чай, молоко - ты сахар не сладкий,
Чай и какао- и ты снова гадкий.
Кофе по венам, кофе в глаза
Вот и из кружки глотнул чудеса.
Кофе в ночи , в руках сигаретка,
А в голове непорочная сетка.
Ложка и кружка, заешь сахар солью,
После какао - умоешься болью .
Так всегда было, так всегда будет
Пока вас водою живой не разбудят.


Рецензии