***

Хорош рыдать, сухая тряпка!!!
Смотри, болото распустила здесь!!!!
Всем в жизни часто становится не сладко.
И что, от этого на стену лезть? !!
Харош тут ныть!!! Запомни хорошенько-
Ты не нужна сама себе в тоске!
Давай вставай, и по маленьку
Начни добро и помощь приносить себе.


Рецензии