Галимая Библия

В  духовых сферах  деланий
и ум людей  частенько -
как глупые собаки, - столица ль - деревенька!
За хвост себя кусает и даже и глупее, -
в античности как символ
друзей потопа, - бывший -
 КОлес-змей* забытый,
"сгубивший Атлантиду!"

Чужое как, в начале своей души находим,
кусаем, - обижаем Святого Духа роды,
а не кусаем то, что нам чуждо - паразита! -
В душе у нас частенько такое до зенита!

Колечко бы со змеем таким да и под очи
царю бы Соломону, - да бди он дни и ночи, -
да помни и об этом, - еврейскому забвению
не попусти, и, правда, евреям не доверься!

По русской сказке ль, в море то катится колечко,
кругом одни евреи, а мы ныряем вечно!
Ныряем, глядь, - безводье,  держи в зубах монету!
Кто ж! так как  Марсу кран отрыл, что высохла планета?!

Планета ль три-десятая,
в  царстве  три-девятом,
сердечный край у  бесенят, -
вина ль шипит и лается!?

Родимые ль, галимые* цветением, дети маются,
как нашим  маем на дворе как наши обнимаются,
а нам не полагается, а нам не со-слагается, -
родимый край, - не дети, - мол, на нас же и ругается!

* Уроборос, но  там были разные понимания было и понимание как символа противоречий духа человеческого, и как вообще порочности человека, а каке крайней порочности, но и как символ  галактики и Вселенной он тоже вполне зарекомендован.


Рецензии