Папе... Дудка С. А

Папа...
Просто дай мне слово.
Я хочу, чтоб мог это узнать,
Если спросят, я скажу - готова
Всю судьбу и жизнь тебе отдать!

Самый лучший, самый храбрый в мире,
То плечо, что в мире не найти.
Ты ведь тот, кто мой кумир отныне
И другого нет в моем пути!

Человек, который как с пеленок,
Любит просто так, за то что есть
И за то, что ты его ребенок
В мире радости, как у него, не счесть!

Тот кто любит, знаешь, без оглядки,
Не за то, что просто ты малыш,
А за то, что зубы не в порядке
И ночами , плача, ты не спишь.

Чью любовь заслуживать не надо
Взрослая или совсем лет пять.
Чьи помарки, строчки и тетрадки,
День и ночь готов он исправлять.

Он лишь тот, кто любит дочь любую,
Будь она в печали и тоске.
Папочка, тебя я поцелую
И прильну к твоей сильной руке

Ты один, в проблемах и заботах,
Будешь думать только обо мне.
Все мои печали и невзгоды, отодвинешь - 
- было б лучше мне!

Ну а если дочь уж повзрослела,
И любовь уж поздно проявлять,
Знаю я, поддержишь ты всецело!
Буду за советом прибегать.

А когда ты думаешь, что редко
Я звоню, чтобы узнать как сам,
Знай, что за тебя (скажу я метко)
Всей душой взываю к небесам

Ты - моя опора и отрада,
И умнее всех библиотек
Ты - моя стена, моя ограда
За тобою спрячусь я от всех!

Ты - мое сокровище, и правда,
Ну а строки навевают грусть.
То что ты - мой папа- как награда
И я горжусь тем, что Сергеевной зовусь!


Рецензии