Гордыня

Нет, ни с чем я гордыню не спутаю…
С прибаутками, ходит как тень,
Разодетою и разобутою…
Понимать тех, кто рядом, ей лень…
Даже зубы скрипят – хочу ссориться,
Насолить ей хочу, осрамить,
Без неё путь на небо ускорится
И сильнее захочется жить.
Есть в ней логика, логика странная,
Ну ничем невозможно стереть,
Ты откуда взялась, окаянная,
Как мне людям в глаза посмотреть?


Рецензии
Хорошо!
Тема актуальная. Слог у Вас приятный.
Одним словом - оч.понравилось!
Удачи во всем!

Саша Флотский   15.05.2017 11:38     Заявить о нарушении