Дартс

Сверчки звенят в ночной тиши,
И звёзды в небесах мелькают.
Быть может это от моей души,
Осколки для тебя сверкают.

Я слышал много «обожаю»,
И думал что я лучше всех.
Но в пропасть мыслей улетая,
Не верю в исключительный успех

Ведь если я настолько важен,
Зачем тогда весь этот фарс?
Но если между нами много сажень,
То ты играешь в тот ужасный дартс…


Рецензии