Багульник цветёт

Где-то уже багульник цветёт,
Близится времечко к лету.
Мой меня кустик багульника ждёт,
В гости к нему я  приеду.

Весной на участке моём он цветёт,
Много уж лет радует цветом.
Время нещадно стремится-идёт…
Багульник горит нежным светом…

21.03.17 г.


Рецензии