Закончился суматошный день

Закончился суматошный день,
Усталость дня опустилась на плечи.
Осталась в прошлом ещё одна ступень...
В уютной комнате теплом мерцают свечи.

СвечИ тепло, как ласка нежных рук,
Они касаются волос едва приметно.
Всю нежность и блаженство мук
Вечерний сумрак поглощает не заметно.

Такое счастье быть с тобой вдвоём,
Так тихо за окном, уютно в доме.
Лишь позже всё оценим и поймём,
Для грусти чувствам, не давая воли...

А грусть - она шагает по- пятам,
Найдёт и случай, и малейшую лазейку.
Я рада встречам, нежным вечерам...
И помню в парке уютную скамейку.

19.04.17 г.


Рецензии