Дождь, дождь, дождь...

ДОЖДЬ,ДОЖДЬ,ДОЖДЬ.
С НЕБА ВОДА БЫСТРОТЕЧНА.
ОБЛАЧНОЙ АРМИИ ВОЖДЬ,
ВЛАСТЬ ЕГО БЕСКОНЕЧНА.

ДОЖДЬ,ДОЖДЬ,ДОЖДЬ...
МОКНУТ ДУШИ ВОЛОКНА.
ПРОСТО СИДИШЬ И ЖДЁШЬ,
ГЛЯДЯ В СЛЕЗЛИВЫЕ ОКНА.

ДОЖДЬ,ДОЖДЬ,ДОЖДЬ!
СНОВА ГРУСТИТ АТМОСФЕРА.
ОБЛАЧНОЙ АРМИИ ВОЖДЬ
МНЕ ТАК БЛИЗКА ТВОЯ ВЕРА...


Рецензии