Товарищи поздравим лосева

Товарищи! поздравим Лосева,
Товарищи! Глотнём вина;
Он миру столько дал хорошего
Гордись им Русская страна!

Профессор Лосев самородок,
Не превзойдённый музыкант;
Он молодой! ему не сорок,
Да жаль хоронит свой талант.

Он раньше знал где подешёвки
Dabbario приобести;
Теперь подгузники.. пелёнки
Со скидкой может вам найти.

Покрылся его Gibson пылью,
В компьютере Cubuse протух;
А помнишь рокерами были?
Не верю что огонь потух

Не верю что положишь толстый,
И будешь медленно стареть;
Хоть ты на многое способный
Но бросишь ли играть и петь?

Ах, Лосев.. Лосев друг любезный,
Сегодня именниник ты;
Какой сегодня день чудесный,
Пусть сбудутся твои мечты.

Даю тебя друг установку,
На счастье, радость и любовь;
Не опускал чтобы головку
Никто чтобы не портил кровь.

В кармане деньги чтоб шуршали,
И ты стал года человек;
Тебя сердечно поздравляли
Технократический твой век!


Рецензии