***

О Боже я тебя молю
В оковах снова я не сплю
Грехи оковы мне связали
И ночью спать мне не давали
Прошу за все прости меня
Во мраке был тогда ведь я
Вокруг не видел красоты
И много сделал я беды
Молю грехи мне отпусти
Застрял на этом я пути
Грехи идти мне не дают
Они мне душу разорвут
Надежда только на Тебя
В слезах прошу прости меня
И обращаюсь в тишине
И все сказал наедине
Ты милосерден как всегда
Грядет ведь слава на века
И гнев я тоже Твой встречал
Молю тебя чтоб так не пострадал
Прости за все прошу меня
Прошу в страданьях чаще я
И жизнь я сразу вспоминаю
Грехов я больше замечаю
И по земле слепой ходил
И много в жизни я грешил
Услышь ты исповедь мою
Об этом я тебя молю
Не знаю сможешь ли простить
Грехи мне эти отпустить
Но щедр Ты я знаю сам
Я много видел по делам
Прошу Господь прости меня
Чтоб в гнев к тебе я не попал
В Аду чтоб вечно не страдал
И славлю все твои дела
По правде Ты даешь всегда
Вокруг все это сотворил
И жизнь мне грешнику дарил


Рецензии