Когда нибудь

Когда нибудь, приснись  мой брат
Поговорить со мной
Расскажешь путь загробный свой
За  той морской волной

Видал ли, брата по отцу?
В  Раю с тобой   живёт
И брату – другу, молодцу
Цветы  давно  куёт

Звать Николай и часом старше
Есть дети у него
И внуки маленькие наши
Их четверо   всего

И Дима, как отец наш Дмитрий
Морфлоту долг отдал
А Коля внучек очень умный
Урок бы, весь считал

Давно мечтала, встретить  друга
Так близкого тебе
Судьба счастливая подруга
Дала ,тот шанс  и мне

Случайность знаю, не бывает
Я верю, это ты
Душой он, как и я, страдает
Его стихи звучны

И сердце бьётся учащённо
И голосит душа
Твой Игорь Маслов пишет вольно
И скажет не спеша

За эту встречу, благодарна
Как будто в нём , есть ты
Его улыбка лучезарна
И дарит мне мечты

И чувства добрые по духу
Хочу  собой  отдать
И эту жизнь, порой “житуху”
Словами передать.

15.05.2017


Рецензии
Стихи , КОНЕЧНО ЖЕ , ХОРОШИе, ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЕ . Ирина , по-моему произошла опечатка - слово нибудь должно быть вместе . Извини .
С добром Фатима .

Фатима Шейхи   15.05.2017 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо Фатима! С ув.Ирина

Ирина Мелешина   15.05.2017 19:48   Заявить о нарушении