Я смогу забыть тебя

Я смогу забыть тебя.
Авторь: Шахла Гафарова


Я смогу забыть тебя.
Будещь чувствовать себя плохо.
В ночь до утра,
Будещьочень грустно плакать.

Не спиш с моей глазами,
Кто-то печаль делающей
Кто-нибудь помнит мое место,
Любовь держит траур.

Сны могут быть кошмаром,
Теплый дом ледяной,
Сколько девушек вокруг,
Будещьчувствовать запах фотографии.


Рецензии