Под шумок свинтили за границу

Под шумок свинтили за границу,
Позабыв забрать свою семью,
Чтобы там случайно поджениться
На другой богатой I LOVE YOU,
На других домах, других квартирах,
Детях с языком совсем другим.
Так вот и объездят четверть мира,
Чтобы тосковать по выходным…


Рецензии