Словесный покер

Из бутылки вылез джин,
с ног приспущенные джинсы,
на столе разлитый джин,
ужин с сигаретой "WINSTON".

Джигитирует джигит,
по реке проплыла джонка,
Джеральд выпимши не спит,
прохудилась одежонка.

Джекки любит сладкий джин,
колдовством владела Джуна,
маркой шоколад  - Рошен,
тишина стоит без шума.

Ближе к берегу Джанкой,
стриптизер на сцене Джони,
джаз играет никакой,
блеск сверкает на пижоне.

В изумрудах весь раджа,
плачет ржавое корыто,
прячет облик паранжа,
поспевает в поле жито.

Обнаглел соседский жлоб,
у скупого "давит жаба",
где-то заиграл рожок,
болью отозвалось жало.

Над цветком жужжит пчела,
в комиксе зловещий джокер,
надоел словесный покер,
и сегодня, и вчера!


Рецензии