Сознайся!!!

C 1971 по 1986 на территории Белоруссии маньяк Минусевич
изнасиловал и задушил 36 женщин. Не в силах найти его
власти "вешали" его преступления на невиновных людей.
Дело было на контроле в ЦК  КПСС.

"Ты, сука, угробил девчонку?
Скотина. подонок. свинья!"
Удары в живот и мошонку,
А он всё твердил им-"Не я!"

"Вы все так кричите, паскуды!"
-Полковник провёл по усам-
"Старлей,  нет свободной минуты!
Отчёта потребовал "САМ!"

"Посадите к "дятлам" парнишку,
И будет в "гареме" звезда!
Что понял, ублюдок, мыслишку?
Так ты задушил её?!!!-"Да..."

"Ну вот, молодец! В одиночку!
А утром приедет "следак".
Подумай о будущем, ночку.
Попробуй скажи что не так!!!"

               ***
Кто семь получил, кто пятнадцать,
Хоть были совсем не у дел,
Но с властью нет силы "бодаться".
Двоих "подвели" под расстрел...

  "дятлы"- активные гомосексуалисты


Рецензии