Лирика, раннее, 2011-2013 года

В конце пути депо большое.
В нем скоро будет паровоз.
Не тот, что сотворен из плоти,
Железный, ржавый паровоз.

***

Все мысли о тебе мои
Когда не пишутся стихи.
Поэт - страдалец, но с тобой я,
Стою уже в конце пути.

***

Мне нравится курить сигары,
Хоть денег у меня на них обычно нет,
Но перед горьким дымом сигарет
Сигары плотный дым не потеснится.


Рецензии