Ты для меня останешься прежней

Ты в моей памяти осталась моим смыслом,
Ночами крутишь, мною душу выжимая,
Слились века, года, недели, числа,
Своей любовью... меня снова проклиная.

Ты будешь бесконечно недоступной,
Днём растворяясь... в ожидании разлуки.
Ты станешь счастьем... и будешь моей мукой,
Жаль только мне ты будешь неподсудной.

И снова рвёшь мою ты душу своим эго,
Терзаешь опытом, гордыней её топчешь.
Не видишь в дикой страсти человека,
Но я уверен, что ты не страсти хочешь.

Ты хочешь чувств до откровенной боли.
Ты хочешь боли... до дрожи, до оргазма.
Ты хочешь плена... и сразу хочешь воли.
Но жаль, что ты желаешь делать это с каждым.

Остановись, замри... хоть на мгновение,
Впитай в себя свои желания и страхи.
Ты перестанешь жить в плену сомнений,
Которые рвут мысли, как собаки.


Рецензии