Закат

Нам прожить бы с тобой без пророчества,
И не знать, что о нас говорят,
Дышит в спину нам всем одиночество,
И последний рассвет и закат.

Распустить бы узлы дней непрожитых,
Что по жизни, как тени прошли,
И добавить по капле хорошего,
В предстоящие ночи и  дни.

И разгладить бы крылья, что перьями,
Потрепались, промокли, слегли,
И подняться с весенними ветрами,
И лететь от зари до зари.

Нам прожить бы с тобой без пророчества,
И не знать, что о нас говорят,
Каждый день величая  "Высочеством",
Просыпаясь, вновь видеть закат...

Эльвира
Стихи озвучны в авторском фильме по ссылке https://youtu.be/B7xthccKGn4


Рецензии