Любви далекий голос

Любви далекий голос улови
И первые огни не отпугни,
И пошлым словом смерть не уготовь
Когда еще не может петь любовь
И с нею может справиться любой -
Не принимайте праздность за любовь.

В рассвет весны
Ей дайте тишины,
А после козни
Будут не страшны -
Она сильна, обильна, будто новь -
Когда любовь, ты ей не прекословь.


Рецензии