Маргарите М

Ещё в 15-м я понял - ты прекрасна
Своеобразно романтична, молода душой
Не стал просчитывать, насколько можешь быть опасна
И в какой степени твои сережки занавешены лапшой.
Стих первый - "с того света" - ты восприняла нормально
Был очень удивлен и тебя зауважал
Под новый год там, наша встреча приближалась быстро аномально
Я скинул деад романтик тебе на стену - очень сильно налажал!
Послала ты меня в стихах надолго и далёко....
Но всё ж угодна наша встреча была фатуму-судьбе.
И год 17-ый пришел - уставший, одинокий
Столкнулись мы на Войковской - я был в рассудке и в себе
Пришла ты лучезарна, хотя в целом полностью земная
Всё стало по-другому, целовались, даже часа не прошло...
Что дальше будет - сами мы того не знали
Романтик-атмосфера, ласки - просто повезло!!!
Слетело правило - "интиму - нет на первой встрече"
Я честно оторваться от тебя и губ твоих не мог
Так в ночь любви был превращен наш первый романтичный вечер
От жизни перестал я уставать. Спасибо, дорогая, за такой звонок.
Но праздник быстро кончился. ты укатила к мужу
И я, романтик-раздолбай, решил - тебя я буду ждать.
Уйду в поход по БМО, возможно, сяду в лужу
И буду в одиночестве курить ЛД с ментолом и страдать.
12.05.2017


Рецензии
Чувственно, очень чувственно...Сродни великим...Спасибо, прочувствовала ваше величие...А вдруг вернеться??? С теплом Людмила Несан.

Людмила Несан 3   29.09.2020 19:09     Заявить о нарушении