Тебе прощаю все твои грехи

Тебе прощаю все твои грехи...
В которых пишутся мои стихи...
Давно я понял - это всё обман...
Но чувства вырываются из ран...
Души...
За всё тебе спасибо...
Но всё равно вот состояние такое...
Ну, не дает моей души покоя...
Я буду продолжать тебе писать...
Хотя и сам себя не понимаю...
А просто я люблю...
Люблю тебя...страдаю...
Я по -  другому просто не могу...
Иначе просто не могу и не желаю...

Ещё одно прошу...
Вот, если до души мои стихи,.

Ты мне пиши...

Я буду ждать...

Опять...


Рецензии