Перед Христом колени преклони

"Придите ко Мне все
труждающиеся и обремененные,
и Я успокою вас"
               (Мф. 11:28)

Если тяжесть греха твою душу гнетет,
Опустись на колени в смирении,
И в молитве к тебе в этот миг Он придет
С Своей Кровью и даром спасенья.

Если тяжка утрата, иль горе грядет,
Опустись на колени в смирении,
И в молитве к тебе в этот миг Он придет
И с Собой принесет утешенье.

Если в сердце обида змеей заползет,
Опустись на колени в смирении,
И в молитве к тебе в этот миг Он придет
И подарит душе исцеленье.

Если сеть искушений к себе повлечет,
Опустись на колени в смирении,
И в молитве к тебе в этот миг Он придет
Сил предаст и укрепит терпенье.

Если вера остынет, надежда умрет,
Опустись на колени в смирении,
И в молитве к тебе в этот миг Он придет
Не с судом и мечом, а с прощением.


Рецензии