Муж, жена-одна загадка

Разве женщина одна загадка?
А мужчины все с распахнутой душой?
Нет конечно,им и нам приходится не сладко,
пробуй,угадать,чего ты злой!

Что гадать имеем,что имеем,
но мечтаем втайне о своём,
жизнь не поле,не пахать,не сеять,
не терять любви нам прожить вдвоём.

Наслаждайся и теплом и лаской,
будь женой или ты тот муж,
ты стремишься подарить мне сказку,
но ведь в сказке столько нужд!

Всё сполна,всем нам зачтётся,
и почувствуешь весь тяжкий груз,
счастье и любовь не отвернётся,
на душе,щас клёво..и конфуз.

То её лелеют и качают,
любят так,что страшно на земле.
Страшно оттого,что очень гладко,
кто сказал,что рай не в шалаше?

Муж,жена-одна на всех загадка,
пусть подумают,а правда она есть?
Всем нам хочется,чтоб было сладко,
в слишком сладком горечь тоже есть.


Рецензии