Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13771

Цу рАтевен фун Ойсротунг фун Сдом,
 эс из нЕйтик гевЕн цу гефИнен ин
эс цен цадИким. Цу Ойсротн ди гАн-
це велт из генУг и эйн нар.

Чтобы спасти от уничтожения Содом,
нужно было найти в нем десять пра-
ведников. Чтобы уничтожить весь мир
довольно и одного дурака.


Рецензии
Блестящая мысль!

Михаил Васильевич Гуляев   25.06.2017 18:52     Заявить о нарушении