Мой печальный Пьеро

Мой печальный Пьеро ...
Не грусти. Ты со мной заодно?
Всё же мир так красив,
Надо только вглядеться.

Надо сердце открыть всем навстречу ветрам,
Научиться пари́ть, доверяя себя облакам,
И по жизни пройти ни о чём не жалея,
Сохранив доброту и в мечту свою веря.

Непременно всё сбудется, я обещаю!
Все печали уйдут и растают, как дым.
Сам поймёшь - чудеса ведь на свете бывают -
Улыбается счастье порою седым.

На ромашке гадать мы с тобою не станем,
И на ветер бросать дорогие слова.
Жизнь прекрасна, ведь мы понимаем -
Чувства есть, если взгляд твой туманит слеза.

Все рассветы в душе мы навек сохраним,
Когда молоды были - не всё замечали.
А закаты, которыми так дорожим,
Унесут и развеют все наши печали.

13/05/17


Рецензии
Оля!
Так хочется верить в покой и счастье, которые бродят где-то рядом.

Ю.Алтайцев   19.10.2021 07:44     Заявить о нарушении
Будем Верить, Юра!
С теплом души к Вам!!!

Ольгенская   19.10.2021 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.