Мы сами отклики на жизнь

Мы сами – отклики на жизнь,
На память, на судьбу,
Как тайный след,
Как миражи,
Видение в гробу,
Порывы ветра по Весне,
Движенье облаков
И обещания во сне
Других
Не злых веков…


Рецензии