Как редко сводки новостей...

Как редко сводки
Новостей
Нас с фактами
Мирили,
Герои низменных
Страстей
Экран заполонили.

Придёшь на мусорку-
Бомжи
Копаются в отходах,
А на экране
"Короли" купаются
В доходах.

Несправедливый
Сей разрыв
Простых людей
Тревожит,
С годами зреет
Как нарыв
И недовольство
Множит.


Рецензии