О смерти мы не знаем ничего

О смерти мы не знаем ничего.
А, может, и неплохо, что не знаем?
Играем за того и за того,
Кто больше нам заплатит…
Адом,
Раем…
Истраченным здоровьем,
Сном без сна,
Тревогой бедной совести,
Словами,
Чтоб после увидать:
Была Весна,
Но только лишь с другими,
А не с нами…


Рецензии