Иисус воскрес!!!

Иисус Воскрес!!!
Ликует вся земля!!!
Ликует небо!!!
Вся вселенная!!!

Я поздравляю всех!!!
И тех, кого не знаю,
Пусть Имя Божье прославляют,
Хвалу Ему несут!!!

Иисус, воскресни в нас и воскреси,
То,что мертвО и нет там жизни,
Чтоб мы, когда закончим путь,
В небесной жить смогли отчизне!!!

Вся Слава Богу!!!

16 04 17г.


Рецензии