Если с вами хотят говорить

Если с вами хотят говорить,
Значит, есть ещё в жизни надежда.
Значит, можно её повторить
И прожить, промотать не как прежде.
Можно стать и другим и с другой
И в другом новом месте, где память
Не толкнёт вас с моста
Головой
И не прыгнет туда же
За вами…


Рецензии