Бабушки объелись

Бабушки объелись тараканов
Круассанов вместо васильков
 за плечами дедушек.

 расстались   с изыском
 только страны
 где не заповедны мысли чужаков

достаться даром
быть рядом навсегда
 за тех и этих
что не против и не супротив
ни Королев ни побрякушек причиндалов.


Рецензии