Откровение

Куплет:

Обмани, меня ты тихо обмани,
Полюби и поцелуй мне подари.
Обернись и посмотри в глаза,
Ты ведь та, кого забыть нельзя.

Растопи, ты льдину в сердце растопи,
До зори , ты солнцем чувства разбуди.
Я прошу, оставь свои сомнения,
Будь со мной хотя бы на мгновения.

Припев:

Жизнь, любовь - моя награда,
Страх и боль - твои приграды.
Вновь и вновь
В груди горит любовь!

Куплет:

Исцели, своей любовью исцели,
Стой над пропастью измученной любви.
Ведь с тобой я обретаю крылья,
Без тебя я теряю силы!

Припев:

Жизнь, любовь - моя награда,
Страх и боль - твои приграды.
Вновь и вновь
В груди горит любовь!

Куплет:

Ты, поверь моим словам
За любовь я все отдам!

(Проигрыш)

Припев:

Жизнь, любовь - моя награда.
Страх и боль - твои приграды.
Вновь и вновь
В груди горит любовь!

Страх и боль - твои приграды,
Моя любовь - тебе награда!
Вновь и вновь
В груди горит любовь!


Рецензии