А черешни уже, совсем спелые...

А черешни уже, совсем спелые,
Дерево яркими красками, радует глаз...
Вырастили их руки умелые,
Сбор урожая в Израиле идёт сейчас...

Семьями сюда приходят,
Чтоб любоваться и собирать...
В этих садах, доброту находят-
Каждый об этом может сказать...

Вкус замечательный и полезные,
На ушки надевают, как серёжки...
Выглядят деточки наши прелестные,
Как картинки на журнальной  обложке...

15 Мая 2017 г. Автор Циля Апатова


Рецензии